Наконец пришла зима

В белый мех оделись ели,
Загудели вдруг метели,
Девы нарядились в шубки,
Стали  сказочны минутки.

Холод-это не беда,
У камина вся семья,
Чай зелёный и ватрушки,
А на улице  хлопушки.

Белоснежность –красота,
Очищается земля.
Красочны стоят дома,
Будто в сказке –терема.

Принесла зима дары,
В шапках стройные столбы,
И развесив кружева
Нарядила  дерева….

Кудри белые висят,
Дети радостно кричат.
Для ребят зима как чудо,
Сыплет снег вдруг ни откуда.

Вальсом кружит снегопад,
Бабы снежные стоят,
Угольком глаза горят,
Нос с морковки- смех ребят.

Раскраснелась детвора,
Наконец пришла зима.


Рецензии
Живописная картина зимы.
С симпатией и теплом души к Вам!

Татьяна Василькова 2   08.01.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.