Майдан

Он стон обид и слезы боли,
Что окропили поневоле
Все человеческие души.
В смятеньи чувства, выход нужен!

Мечта  свободы, как ловушка...
Водоворот судьбы, игрушка,
Которой можно застрелиться!
И сгинуть в бездне, раствориться!

Свобода, равенство и братство...
Дубинок бой и святотатство!
Огонь и темень, жар и холод -
Для беспредела  мерзкий повод!

Жестокость  наполняет души!
И воронье над полем кружит...


Рецензии