Все-таки любит

И снова на небе подруга Луна,
Тиха,величава и светла,
Ее ореол,этот звездный букет,
Она,в эпицентре,невеста.

Глядит она с нежностью и с высоты
На то,как меняются люди,
Так мало гармонии и красоты,
Но кто-то нас все-таки любит.

Надежда не тщетна,Любовь не убить!
Пусть женятся,множатся люди,
Ведь папа и мама не могут не быть
И жизни детей не загубим.


Рецензии