Аннушке
Старость,немощность и одиночество…
А рядом жизнь кипит,но человек один,
И кажется,так страшно одиночество.
Душа кричит-хоть посмотрите на меня,
Ведь я ещё жива и очень жду сейчас.
Любого,кто придёт,готова я принять,
Ведь мне так трудно в этот час.
Готова обласкать и подарить Любовь,
У меня остался лишь такой багаж.
Ну где же вы?! Как жду тепла от вас,
Чтоб навсегда рассеялся мираж...
Хотите,звёздочку достану я с небес
И подарю её на счастье вам,
Чтоб запомнили меня на много лет,
Всегда стремились в Божий Храм!
Свидетельство о публикации №113121001421