А в Мире всё идёт обычно...
Явился Каин и – орать:
- «Дубину дайте мне, чтоб лично
Везде всё мигом - раздолбать!»
- «Пошёл ты прочь, исчадье ада!
Не вовлекай Народ в войну!
Тому – достойная награда,
Кто сбросит в бездну сатану…»
Мир - хрупок, надлежит в нём мирно жить,
А кто-то - как слепой в посудной лавке...
Кувалдой машет, что бы всё вокруг крушить...
- "Так это психи..." - написал им доктор в справке...
Нельзя идти на поводу,
Мы – не собаки на прогулке…
На психов - надлежит надеть узду,
В психушку их –
Пускай сидят там в закоулке…
Свидетельство о публикации №113121000140
"психов". И это приводит к неутешительным выводам. С уважением- Тамара
Тамара Богина 17.01.2014 19:08 Заявить о нарушении
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 17.01.2014 21:31 Заявить о нарушении