Мысли устали

Мысли устали,
Чувства зависли.
Больше не любят,
Нет больше писем.

Слов нехватает,
Идеи забыты.
ничего не решая,
Лодки уплыли.

Люди не помнят,
Радости, счастья.
Ищут к кому бы
Всем телом прижаться.


Рецензии