над бездной

Я в пустоту бежать,
за призраком любви
УСТАЛ!
Остановился,
потушил в себе надежду,
всё взвесил,
Вспомнил,
ОСОЗНАЛ!

Что год уже
не спал,
не ел,
не пил,
не веселился,
не обновлял одежды.

Да и не помню даже
- КАК ВЛЮБИЛСЯ!!!

Зато увидел
близких как своих ДОСТАЛ!

Зачем я ей звонил?
Зачем о ней писал?
Страдал о ней зачем?
Сознание зачем терзал?

Мечту пустую в себе Я,
Как фанатик ЗАРОЖДАЛ.
прекрасно понимая действий
бесполезность...

Ведь сам же, от нее к другим бежал,
особенно тогда,
когда бывал НЕ ТРЕЗВЫЙ!

Не раз в погоне УМИРАЛ!
Но снова словно Феникс ОЖИВАЛ,
и вновь взлетал,

НАД БЕЗДНОЙ...!


Рецензии