Ещё один день

День. И ещё один день -
               
                ловко вплетается в бусы,

В ожерелья, в ажурные кружева.
               
                Изменила себе во вкусах:

Юбки, платья, кофты без рукава.


Вот. Уже двадцать пять.

                Винтиком в строй вошедшая,

Лезу вон набегу изо всех своих шкур.
               
                Мне нет времени о наболевшем,

Год короткий, а день чересчур.


Рецензии