Удары колокола

Удары колокола
              На площади
                современного российского ГОРОДА
Сливаются в диком контрасте
                с перуанской
  этнической
                МУЗЫКОЙ.

Звонарь и смуглокожие музыканты
                соединяют два мира

                и две религии


И от этого у местного населения
                необычно отражается в мимике


                ПРОИСХОДЯЩЕЕ.


Они смотрят на незнакомые,
                Подобные флейтам, но не флейты, инструменты.

В то же время слушают

                завороженно

                и ГОРДО


Чистый колокол,
                Не прерывающийся

                на аплодисменты.

Все толкутся и покупают
                изделия из ламы,
                кости и экзотического дерева,
Полоски обработанной кожи,

                плетения,
                БУСИНКИ.

Все бесспорно

                ИЗЯЩНОЕ,

                Необычное

                и преКРАсное.




А на следующий день музыканты играли в другом месте,

                танцевали и пели песни.

Тоже красиво, но чего-то не доставало…

                Наверное,

               
                этого необычного конТРАста.


Рецензии
KLLASSS!!!!8))))))

Денисов Фъёдор   31.07.2016 13:07     Заявить о нарушении