Центурии на Грушевского

Внутренние войска зачищают улицу. Идут, что римляне, в шесть рядов, с выдохом-голосом: И раз! И раз! Заходят, как утюгом на толпу наползают, но когда люди выхватывают кого одного-двух из их железного ряда, и в толпу закручивают, сразу на лицо белыми становятся, как снег: «Что это такое было? Метель?"))). Но их, покрутив в толпе опять назад, в войско выбрасывают:" Служи дальше воин Президенту своему, если не помнишь. не понимаешь, кому ты присягу давал".


Рецензии