ночное
хорошо будет рыбам и овнам
деликатные птичьи следы
на первом, ещё невиновном
дремлет кот, спит и город и сад
дочка, облако крышею над
спит, как ангел уставший, жена...
тишина. нет, не так... ти-ши-на
Свидетельство о публикации №113121001315
Коноплин 20.01.2014 10:57 Заявить о нарушении