Была ли сказка? Скорее быль!
(Waldemar Gazenbiler)
Пришла из сказки и дивных грёз,
Текут там реки из вдовьих слёз.
Была ли сказка? Скорее быль!
Росла девчушкой, любила мир!
Вплетала в косы – цветы ромашек,
И ярким солнцем был мир украшен.
Я вышла замуж на день Купалы,
Мне пело счастье – свои хоралы.
Любила ласку, дарила нежность.
Пришла беда, как неизбежность.
Живу вдовицей, роняю слёзы…
В душе моей – завяли розы.
Была ли сказка? Скорее быль!
С любовью горькой, как полынь.
Ты кто, мой рыцарь, из дальних стран?! Кого ты ищешь среди пространств?
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113121001256
Марина Попенова 10.12.2013 11:35 Заявить о нарушении