Бросаю камни

Бросаю камни,
тревожу воду
кругами давних,
не знавших броду.

Опавших листьев
в ногах без счёта,
а значит мыслям
всегда работа.

Сухие ветки
стегают больно.
Розга нередко
для недовольных.

В чужих угодьях
заря на цыпках.
В свою сегодня
опять с улыбкой.

Бросает камни
со мною в воду,
ей мало давних
незнавших броду.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.12г.


Рецензии