Дорога дальняя...
http://www.stihi.ru/2013/12/08/2352
Но даже и в момент
Соитья с Ней,-
Ты ощутишь, что
Твой восторг
Вторичен...
И нужно к новой Истине
Тебе
Дороги незнакомые
Искать?!...
*******************************************
В соитии с тобою
Я ощутил восторг!..
И, даже (я не скрою),
Я весь от пота взмок!
Конечно, дорогая,
С тобою – благодать.
Прости, я убегаю, -
Пора других искать…
В том, чтобы баб менять,
Не вижу я дурного…
Вставай!.. Беги искать
Кого-нибудь другого!
***
Забудешь обо мне,
И как лежали рядом…
Где ж истина?.. В вине?
А, может, где-то рядом?!...
Свидетельство о публикации №113121001216
По дурости, не зная,
Что, бегая от баб,
Он от себя сбегает!
С теплом,
Маргарита Лайт 13.11.2014 17:42 Заявить о нарушении