Из тех кого не помнят

Я из тех,кого не помнят,
он из тех,кого не ждут.
И для нас в склерозе ровня
ваша,скорая на суд.

На вокзале две скамейки,
одиночество не в счёт.
Поезд мой свернул со стрелки,
ваш сегодня не идёт.

Гонит мусор ветер дворник,
мимо суетно народ.
Слушай,может быть на сходни
и хоть там нам повезёт.

Было сказаное в шутку,
но он махнул и на причал.
А я ловил свою попутку,
а быть может и встречал.
ПОДОРОЖНИК.
14.7.12г.


Рецензии