печать ответственности

Все люди,
что разделяют добро и зло
помешаны на прощении,
которое есть бред сивой сколопендры -
таково мнение
человека который не умеет прощать,
и идут все нахуй ****ь
ибо на всем что ты сделал
или не сделал, соответственно,
лежит печать твоей ответственности.


Рецензии