мысли как окна.. в которые никто не смотрит

..боюсь когда-нибудь проснуться
без твоих рук , без наших снов
смотреть как тихо догорает
полено из любви костров

бессмертный домик ,
лес и ставни
холодная как ночь луна
не запрещает вслух подумать

поднять бокал,
допить до дна
и полюбить тебя сильнее
не засыпая до утра

внутри становится теплее
и затихают все ветра...


Рецензии