От рифм горячих кругом голова...

"Безумная!.. Хочу с тобой в шалаш!...
Не в силах больше справиться с собой,
В башке дурдом и в мыслях ералаш,
Наверно, я больна... больна тобой..."

От рифм горячих кругом голова,
В душе пожар и тело все в огне...
Ах, как же сладки страстные слова,
Зачем Вы расстегнули все на мне...

И вот теперь все ночи я без сна,
Шепчу, как заклинание, стихи.
В душе моей невестою весна,
Прости, Господь, мне девичьи грехи...

Готова, завязав глаза, бежать,
Укрыться с милым просто в шалаше,
Нет в мире сил, способных удержать,
От мук в моей израненной душе...

Болезнь, но сладкая, до дрожи...
Симптомы на любовь иль страсть, похожи!!!

На стихи - "Наверно я больна...",
Нежная Орхидея. http://www.stihi.ru/2013/12/07/8386


Рецензии