Окклюзия чувств иных

Как выстрел, как всполох
С окклюзией чувств иных
Миг встречи не долог,
Но разума голос затих.

Лишь пара клеточек серых
Участвует в этом деле
Роем желаний смелых,
Приятным ознобом в теле.

Но грёзам вдруг стало тесно:
Губы, глаза и руки
Ласкают уже повсеместно
В томлении сладкой муки.

Чувства взрывной волною
Контузят и рвут мне тело,
Значит, чего-то стою…
И что во мне разглядела?

06 апреля 2013 года


Рецензии