Количество качеств
перед Новым годом
подводить итоги
прошедшего времени
сколько членов
прошло через
горло
анал
****у
или
душу?
Перед
Новым годом
Говорящая
Вагина
просит:
расставляй
приоритеты
верно
членом не заполнить
пустошь
души.
Свидетельство о публикации №113121011390