Это нужно принять...
На холодном ветру.
Захотелось всерьез
Окунуться в игру,
Где нет боли и ветра,
Нет слез и потерь.
Мне сказали: без боли
Любви нет, поверь.
Чтобы счастье почувствовать,
Горе дано.
Чтобы свет озарял нас,
Бывает темно.
В жизнь приходим сквозь боль мы,
Сквозь боль и уйдем.
Вместе с болью мы жизнь
У себя украдем.
Если хочешь любить,
Приготовься страдать.
А получишь ты все,
Что способен отдать.
Так устроена жизнь,
И не нужно роптать.
Смерть приходит ко всем,
Это нужно принять.
Свидетельство о публикации №113121011352
Но есть и другие мысли! Жить! Радоваться жизни и всё более ценить драгоценное время. С Наступающим Новым Годом!
Владимир Коротяев 23.12.2013 16:16 Заявить о нарушении
С наступающим!!!
Светлана Аникина 23.12.2013 19:54 Заявить о нарушении