Кто владеет российской землей...
Россиянин хотел бы узнать,
Есть у власти большой аппетит
Нашу землю быстрей распродать.
Раньше, землю ты мог поучить,
Дом построить, ее удобрять,
А сейчас облапошили нас -
Надо родную выкупать.
Конституцию падшей назвать,
Понимаю, не хорошо,
Не должна Она прав отнимать,
Мы ее защищаем еще.
Не люблю олигархову власть,
И урода на флаге моем,
А рабоче-крестьянскую власть
Мы еще непременно вернем!
Ненавижу дубинки еще,
Бить людей это скотская страсть,
Чтобы власти моей не упасть
Уважать нас должна, вот и все.
Свидетельство о публикации №113121001135