Ich bin zurueck!
Romantik, Lyrik und Gebet.
Mein Herz klopft laut, weil es Liebe verspuert,
Vom herrlichen Glueck bin ich dankerfuellt.
Die Welt, wo mein Herz huepft und tanzt.
Die Welt aus Schoenheit und Eleganz.
Sie ist vom Verstand auf Mailen entfernt,
Und wann bin ich dort auch keiner erfaehrt.
Ich liebe und widme dir dieses Gedicht,
Ich denke an dich, und mein Herz wieder spricht.
Wir sind nicht zusammen, wir kennen uns nicht,
Wir lieben das Leben, und es verbindet uns doch!
Свидетельство о публикации №113121011307
Елена Корнеева-Икрянникова 07.01.2014 21:06 Заявить о нарушении