Разумночтение Жизни

Я, когда-то, грустил  на  Фонтанке...
По  Арбату, печально, бродил...
Если  видел, гадает  цыганка –
переулком  её  обходил…

Я – не  брал  в  свои  руки  гитару...
Не  способен  играть – не  "бренчал"...
Если  мне  предлагали – глянь  в  "тАро",
вырывался, и  даже  кричал...

Есть  в  дерЕвнях – ВедУньи-гадалки...
В  городах – Маги  снимут  ваш  стресс...
Каждый  трЕтий  вокруг – ЭкстрасЕнс...
Но, подальше  от  них  отбегАл  я...

Мне  ведь  жить  интересно, не  знАя,
что  со  мной  приключИтся  "потом"...
Жизнь  свою  я, как  книгу  читаю –
лезть  в  конец  не  желаю,
тайком...
*+*
10 декабря 2013г.


Рецензии