Вновь разбивается сердце

Вновь разбивается сердце,

Бьется бедняга с надрывом.

Сколько еще натерпеться

Придется, свисая с обрыва.

Боль наступила внезапно,

Подкралась и впилась занозой.

Я стала слишком жадной

До тех, кто был под гипнозом.

Рушатся старые стены,

Падает на земь ширма.

И ничего не осталось

От мною снятого фильма.

Все, что было любимо

Обратилось в пепел,

Как моя душа ,

так и светлое вечное лето.

29 апреля 2013


Рецензии