Мудрость насквозь прошибает глубинным исканием

Отзыв на песню Игоря Стрелкова "Пристань моя" на сайте Изба-читальня".

Мудрость насквозь прошибает глубинным исканием,
словно из недр исстрадавшейся болью души.
Счастье промчится высоким и ярким мерцанием,
только себя самого доброты не лиши.

И благородство молитвы откроется праведным,
через огонь неприкаянных смертных грехов.
Словом прольётся высоким красивым и правильным,
освобождая от гнустных порока оков.

И засияет лучом благородным на паперти
чистая чувств неприкаянных светлая грусть.
Нам открывая мечты неизведанной радости
и феерверк неразгаданных разумом чувств.

10.12.2013


Рецензии