Колбас
Началось прекрасно
Колбасило ужасно
Горели вместе ясно
Но было всё напрасно
Обидилась.
Что-то не срослось
Что-то расколбасилось
Где-то оборвалось
В чем-то не заладилось
Простить.
Не получится сростить,
Приколбасить, сшить, наладить,
Если чуть притормозить,
А желанья нет поправить.
Дальше жить...
Свидетельство о публикации №113121011257