Памяти С. А. Есенина

Вы не верьте ни кому
Что ушел я сам,
Боль неся в своей груди
Русь свою искал.
Нараспашку шел я к ней
Через грязь дорог
И на этом на пути
До костей продрог.
А кругом горят костры
Смрадный дым чадя
Жгут Россию палачи
Позабыв Христа...
Жгут дома и ВЕРУ жгут
Пожирая люд...
Люциферовы сыны
Русских в сердце бьют.
Звали греться у костра-
Душу запродать
И "Приблудные" друзья
Завели в кабак...
Там среди доступных баб
Я пропил себя
И тальянку разорвал
Бесов веселя!
И таскаясь среди сук
Женщин я любил...
Их губя своею страстью
Сам себя сгубил.
И под песни под мои
Злое шакалье...
Больно острыми клыками
Тело рвут мое!
Оглянулся я кругом-
Нету ни кого...
Я не с ними, я ушел...
Я для них никто!
Сам не знаю как загнал
Я себя в загон,
И теперь лишь за флажки
Мне бежать резон!
Только знаю, не сбегу-
Я среди врагов
Приговор исполнен был
По суду волков.
Колокольная ты Русь
Уж прости меня
Я шагнул на эшафот
Боль твою неся.
Я запомнюсь у петли,
И заплачет Бог...
Я не сам ушел, поверь!
Сам бы я не смог.

10.12.2013г. А.Голубев


Рецензии