Из всех погод люблю я снегопад
В нём нет занудства, только - вдохновение.
Часами наблюдать за снегом рад
И слушать тишину снегопадения.
Для разных дел прелестна тишина.
А можно, все дела свои отставив,
Стоять под снегопадом. Вышина
Ложится молча на тебя. Представил?
Та благодать нисходит ниоткуда.
Руками не создать такого чуда.
Исходный русский оригинал текста:
Снегопад - единственная погода, которую я люблю.
Он меня почти не раздражает,
в отличие от всего остального.
Я часами могу сидеть у окна и смотреть, как идёт снег.
Тишина снегопадения. Она хороша для разных дел. ...
Или выйти из дому, чтобы снег на тебя ложился.
Вот оно, чудо. Человеческими руками такого не создать.
Эрленд Лу «Допплер»
Папка 5-9 - стихотворение - 12
Свидетельство о публикации №113121011237
И хлопья крупные кружатся.
С таким изяществом они
На землю стылую ложатся.
И сказка в этом есть своя,
И есть какая-то загадка.
И только ты мне объяснил
Про это чудо. Вот отгадка!
Алексей, безумно красивые новогодние строчки!
С уважением,
Маргарита
Маргарита Астанина 31.12.2021 10:29 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
Здоровья желаю вам, радостей, счастья, вдохновений.
Большаков Алексей 31.12.2021 10:34 Заявить о нарушении