Икар

Куда ты летишь, безумец?
Зачем тебе эти крылья?
Их время покроет пылью,
Побьёт их судьбы трезубец.

Готовы грехов мерила,
Натянуты жизни нити;
Другим прокричал "Летите!
Не бойтесь своей могилы!"


Рецензии