что вы обо мне знаете?
когда я пишу вам личное,
оно именно это и значит.
не принимайте на свой счет.
никто не заплачет.
то личное -
пеплом,
когда кончаются спички.
знаете,
когда я читаю
и у меня дрожат руки
безбожно.
не нарочно.
но это же жизнь.
а вы играете.
и -
к черту.
что вообще
вы
обо мне
знаете?
Свидетельство о публикации №113121011203