стрекозерши и муравьюсеры
Стрекозерши нарасхват!
Муравьюсеры ретиво
Хвалят перед их и зад,
Хвалят стрекот их слащавый
И прозрачных крыльев взмах,
Тонкость лап и гибкость талий,
И - безмыслие в глазах!
Уж стрекочут, уж порхают
Ради денежных мешков!
Но в упор не замечают
Стрекозиных мужиков!
Эй, жучищи - паучищи,
Арендуйте стрекозерш!
Тратьте деньги и деньжищи
За кривляние позерш!
Что стрекочут и порхают
Ради денежных мешков
И в упор не замечают
Стрекозинных мужиков!
Муравьюсеры стремились
Души продавать за грош!
Из всего качали прибыль,
В том числе - из стрекозерш!
Стрекозерша, стрекозерша!
За деньгу - обкрутишься!
Не чтоб семьи стали больше,
А во славу кукишу!
Свидетельство о публикации №113121011195