возможность Счастья уплывает вдаль
возможность Счастья уплывает вдаль
и отголоском теплится рояль
тех пальчиков, что улетали смело
за горизонт несбыточной омелы
она в снегах. и сон её далёк
в лиловом от Карениной. не впрок
и банты и корсажи и цветы
когда был бал и не с тобой на ТЫ.
но долог дол невесты безупречной
в мирах вершин снегов остроконечных.
10декабря 2013года
Свидетельство о публикации №113121011178
Александр Николаевич Колесников 11.12.2013 02:13 Заявить о нарушении
Спасибо за ночной визитик!
Я - ЗАВТРА ЗАЙДУ. устала)))
с улыбкой, Я.
Светлана Водолей 11.12.2013 02:18 Заявить о нарушении