Величаво, былинным стилем

Отзыв на песню Игоря Стрелкова "Храм" на сайте Изба-читальня".

Величаво, былинным стилем,
льётся песня из Ваших уст.
К благодати нелёгким милям,
через душ опечаленных хруст.

По-мирскому всё вроде складно,
только горюшком полон мир.
А порою до боли досадно,
и неласков мечты сувенир.

Через жуть и сердечный трепет
лёгким строем не перешагнуть.
И желанная вряд ли встретит,
захлестнёт если горечью путь.

10.12.2013


Рецензии
Величаво, былинным стилем
Я улегся в помойку утилем.

Андрей Кошмаров   11.12.2013 16:47     Заявить о нарушении