Моя Мама

Мама, это ты меня мотивируешь вдавливать в телефон мысли и в жизнь смысл.   
Мама, ты дала мне первый ритм сердца, ты всегда прощаешь, тебе не впервой.
Я хочу, чтобы ты возвращалась домой, чтоб была рядом вместе со мной.
Я плакал в кровати детской от того, что сильно люблю тебя.
Я большой сын в маленьком мамином доме добра.
Твои вещи повсюду, я их  охраняю,
Портреты твои красивые самые.
И пусть была тайна, что я рисую тебя, что пишу для тебя стихи.
Ты просишь двери не закрывать, чтобы быть вместе чуть больше,
Чтобы чувствовать наше мы.
Тебе от меня ничего не нужно, кроме тепла, понимания, добрых слов.
Ты даешь мне еду и кров, ничего не просишь.
И если для одних стихи- ребячество, несерьезность,
То для такого, как я, это самый правдивый жест.
У меня только ты есть...
Я в детстве лежал в кровати,
А  ты приходила с работы.
Я лежал тогда, притворяясь спящим.
А сейчас мне стыдно.
Глупый здоровый лоб.
Я боюсь представлять одиночество без твоих поучений и слов.
Я боюсь потерять тебя больше всего,
Но радую мало, хамлю и скандалю,
А ты постоянно терпишь...
Прости меня, мама!
Я буду лучше!
Обещаю!


Рецензии