Дешевле шлюхи не сыскать

Не напишу тебе признание,
А тем более - не скажу.
Иди к своей любимой ****и,
Она всегда тебе верна.
Ты ей не платишь, но даёт всегда,
Дешевле шлюхи не сыскать.
Ты ей "спасибо" хоть сказал?


Рецензии