10. 12. 13

Мой маленький, сумасшедший мир,
Мир, в котором стихи и песни,
И звон мечей и громкий пир
Переплелись, как мысли в бездне
Несуществующих пустот.
Где нету лжи, сомнений, боли,
Мой мир так сложен и так прост.
Большое огненное море...

Играет музыка вдали опять,
Как фон для серых будней.
Осмелиться меня понять -
Путь, может быть не трудный,
Но он чертовски непохож
На все пути, что мне встречались.
В нем нет оскала лживых рож,
И злости самая лишь малость.

Поверь же мне, впусти к себе!
Я - твоя боль, печаль и радость.
Мой мир, сродни твоей судьбе,
В которой яд небес и сладость
В тугую нить заплетены.
Вся жизнь лишь бурная река,
Я с темнотой опять на "ты"
Мой путь - дорога в никуда...


Рецензии