К 100-летию ЖАНА МАРЕ
со дня рождения великого французского киноактёра
Жана Альфреда Виллен-Маре;.
Не сходят с экранов,
Идут в сотый раз
“Парижские тайны”
И “Фантомас”.
Днём ты и ночью
Смотреть будь готов
“Белые ночи”
И “Чудо волков”.
Это не сказка,
Не миф, не обман.
“Железную маску”
Спасёт Д,Артаньян.
Плащ мушкетёра
К лицу на все сто.
И смотрит влюблёно
Милен де Монжо.
Я липну к экрану,
Смотрю в сотый раз
Как гибнут “Шуаны”,
Живёт “Рюи Блаз”.
Отточены шпаги.
И вновь на коне,
Полон отваги,
Летит Жан Маре.
6 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113121011103
Киселев Василий Иванович 14.12.2013 12:32 Заявить о нарушении