***
Когда умираю от боли смеясь
Я знаю
Ты видишь меня..
Держи меня за мизинец..
Тебя одного я люблю
По радуге из двух дуг
Из семизначных светов..
Я знаю
Ты так хотел
Подарок наших Богов
Возможность без слов
Когда закончится наше когда
Я буду другой
Теперь не наступит.
Тогда.
Свидетельство о публикации №113121011071