Живу

Я никогда не любила до дрожи
И ненависти как-то не познала.
Не рисовала лезвием по коже,
Да и во снах особо не летала.

Мои стихи пропитаны сомненьем,
А в голове дерутся мои мысли.
И не делюсь своим я вдохновеньем,
Из памяти стираю я все числа.

И я живу в мирке моих стихов -
И пусть во сне, и пусть не наяву,
Но тут - свобода и простор оков.
И, что скажу я вам: счастливо я живу.


Рецензии