Когда весь мир осточертел...

Когда весь мир осточертел,
В трудах тоска, в любимой горе,
К чертям отбросив кучу дел,
Я тупо улетаю к морю...

И там валяясь на песках,
Мы снова строим наше царство,
Тоску оставив в дураках...
Ни это ль лучшее лекарство!


Рецензии