мне нравится

мне нравится что этот ветер злой
следит за мной как чокнутая шлюха
царапает ладони мне дождём
лишая искренности запахов и слуха

мне нравится что с каждой чашкой дна
я принимаюсь наполнять сначала
и горечи несбывшегося сна
и скомканную твёрдость одеяла

я жду весны - я знаю что апрель
вдогонку уходящей рассмеётся
ну а сейчас безумствуй, тварь метель,
скрепляя льдом пристыженное солнце


Рецензии