Госпоже Л
поднадоевший муж,работа,дети.
Но догадаться ты должна сама,
что ничего тебе уже не светит.
Оставь меня, оставь его в покое
и заживи улиточно-привычно.
Пойми, что он лишь лучшего достоин,
такие же, как ты, увы -вторичны.
Принять все это нелегко -я понимаю.
и ты смириться без борьбы не хочешь.
Ты знаешь- я ни сколько не страдаю,
хоть, как и ты, о НЕМ мечтаю ночью.
Не надо мне завидовать, поверь,
я счастлива лишь тем, что я люблю.
Уйди, закрой у своей злобы дверь-
ты не испортишь злобой жизнь мою.
Свидетельство о публикации №113121001101