Человек живет ради положительных эмоций

Человек живет ради положительных эмоций.
Поесть, попить, покурить, погулять,
Добиться, достичь, удовлетвориться.
Забыться, смириться, устроиться.
Поиграть, посмеяться.
И успокоиться.


Рецензии