Хулиган
Ведь я паршивый хулиган.
Творю несчастья,
Хоть не волшебник.
Не хочу я больше зла.
Потому что я свинья.
Много боли сделал я,
Недостоин я любви
От многолюдной большой толпы.
Простите повадки дурака.
Ухожу я навсегда.
Свидетельство о публикации №113121010940