***
Освети мой путь
А не то в печали
Мог бы утонуть
Шелковые страсти ныне ко двору
Обниму и к сердцу бережно прижму
Алой лентой вьются мысли на ветру
В косу твоих желаний вплести ее хочу
Я струной гитарной нервы натяну
Песней соловьиною рассеешь суету
Сам того желая мир переверну
Быть с тобой собою – вот чего хочу
Талым снегом с пальцев я с твоих стеку
В ручеек хрустальный превратив мечту
Одинокой каплей в ноги упаду
Побежит ручей тот в алую зарю
Безвозвратно время- нет черновиков
Парой лебединою взлететь с тобой готов
Одурманил голову аромат цветов
В нем ты раскрываешься лепестками роз
Йодом жгут следы от твоих шипов
Поцелуем нежным их превратишь в любовь
Свидетельство о публикации №113121010937
Лев Годисов 11.12.2013 17:37 Заявить о нарушении