Что всё же делать?
Прекрасный отзыв, раскрывающий суть дела!
Вопросы как всегда: "Кто виноват?", "Что делать?"
А также "Каковы страны потери?",
"Упущенная выгода какая?"
"И кто за это всё ответит?"
И "Как и чем поправить положенье?"
А над ответами давайте вместе думать,
Не то за нас подумают другие,
И что они придумают, неясно.
А вдруг ещё похлеще ахинею?
Читайте и рецензии пишите!
Из них я узнаю, что дальше делать.
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Мишель Филиппов 14.11.2010 19:25
Об увеличении народонаселения - перенять опыт китайцев!))
А с другой стороны - куда народ девать будем,
работой-то не обеспечить - производства свернули,
а торгашами всех не сделать - так покупателей не будет...)))
Ирина Жгурова 15.11.2010 07:22
Привет! Почтение! Понравилось!
Придётся перенять китайский опыт,
Который те в Союзе переняли!
Как возводить на пустыре заводы,
В деревне делать скрипки Страдивари
И прочие дешёвые товары,
Занять работой разной населенье,
Дешёвые товары в мире купят!
Всё это - политическая воля
Реководящей партии Китая!
Не банды евроштатных оккупантов,
Которая лелеет олигархов.
Вы думать начали, и думать продолжайте!
Но вы повсюду видите препоны,
А нужно думать, как преодолеть их!
Конечно, проще всем от жизни отказаться!
Сказать, что дело делать бесполезно,
Не трепыхаться, в жижу погружаться!
А нужно дёргаться! Ведь мы пока что живы!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №113121010934