Скупой на исповеди

Когда-то батюшка,рука смертерьно захворала
От милосердия,излишества добра
Что делать?-Приглосил к себе врача
Он прописал соседа дравосека,как оказалась,-палача

Чтоб исцелил мне разом хворь
Чтобы душа моя цвела
Но он мерзавец на бобах
Отсёк не только руки хворь
Но в месте с ней и ноги боль

Теперь я сам хожу на кастылях
Брожу по миру,побераюсь в торопях

Но вижу с мира,смотрит на меня свинья
Вот право диво,что же делать?
Неужто к нищим,был таким и я?


Рецензии