Плевать

Мне так плевать на все твои заскоки,
Которые бывают в квартал раз.
И не подскочит сердце,быстро вздрогнув,
И не расширятся зрачки спокойных глаз.

И я лениво, не сдвигаясь с места,
Отвечу, даже может быть смакуя:
"Да,супер, клево, круто, честно",
Как хорошо, что больше не люблю я.


Рецензии