напополам

Философия, как наука о бытие
Даёт объяснения простым вещам.
Позволяя копаться в грязном белье
Сводит отношения к минетам и борщам.

Человек, как парное существо
Почему- то не желает оставаться один.
Тех кто парами, таких большинство.
Оставшиеся замкнулись, не подходи!

Видимость поиска на показ,
Стремление к половинкам? Лишь позови!
Свою независимость сжимая в руках
Желают нежности и любви.

Только у каждого своя крепость, дом.
Не встречал желающих своё делить.
Предположим, встретились. Что потом?
Разовые встречи? (не вместе же жить!)

Вот и получается, расходясь врозь
Уповая на случай, и шанс ведь есть!
Половинка половинке, всё- таки рознь!
Отсюда мораль: цени то что есть!


Рецензии